Wok de lapin au sésame

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une poêlée très colorée et très goûteuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les cuisses de lapin au four à 200°C pendant 30 minutes. Prélever la chair du lapin et réserver. Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle.
  2. 2 Couper la courgette, les carottes et le poivron en bâtonnets.
  3. 3 Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans le wok avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajouter les légumes et faire cuire encore 10 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter la chair de lapin, les olives, les graines de sésame, l'huile de sésame, la sauce soja et l'alcool de riz et faire cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler valerie96 - 16 mai 2011
Excellent

Très bon, ce plat a eu beaucoup de succès.
Ce plat a eu beaucoup de succès. Agréable car mélange de légumes suffit. .
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de gingembre haché.

Signaler Jeannine - 12 février 2007
Très bien

Sauce soja
Très bien expliqué mais c'est quoi la sauce de soja. C'est comme du lait c'est ça ? Vous devriez expliquer pour les novices. Merci.

Signaler Nathalie - 4 février 2013
Pas mal

recette Wok de lapin au sésame
Qu'est ce que l'alcool de riz, ou pouvons-nous le trouver? merci
Ma suggestion : J'attends d'acheter l'alcool de riz pour réaliser la recette

Signaler caroline.d27 - 24 septembre 2011
Excellent

très bon !
Une autre façon de manger du lapin, c'était vraiment très bon MERCI pour cette recette.

Signaler Anne-sophie - 1 novembre 2009
Excellent

Très bon
C'est un plat très bon qui change.
Ma suggestion : Je le sers avec du riz...

Notez cette recette