Cake aux multi-saveurs

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette savoureuse idéale en entrée, apéritif ou pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
  2. 2
    Casser dans un autre saladier les oeufs et les battre avec l'huile d'olive, le miel, le thym, une pincée de sel et du poivre.
  3. 3
    Former un puits dans le mélange farine-levure et incorporer le mélange oeufs-huile-miel. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. 4
    Tailler le jambon et le fromage en dés et les joindre à la pâte.
  5. Pour finir
    Beurrer et fariner un moule à cake et verser le mélange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amine - 3 décembre 2015
Médiocre

J'ai pas aimé sincèrement

Notez cette recette