Tarte salée aux légumes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une idée pour faire manger des légumes si simple à préparer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte. Y mettre le coulis de tomate.
  2. 2 Faire cuire à la poêle pour retirer l'eau.
  3. 3
    Découper la boule de mozzarella en petits cubes.
  4. 4
    Etaler sur toute la surface de la pâte la poêlée, les tomates coupées en rondelles, le chèvre en rondelles aussi, saler et poivrer.
  5. 5
    Ensuite mettre la mozzarella et un peu de gruyère.
  6. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé thermostat 5/7) pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler marius_r - 22 février 2012
Excellent

Tarte
Très Bon !! C'est un peut lourd .
Ma suggestion : Nous avons ajoute des petits cubes de jambon c’était encore meilleure !!! BRAVO !!!!!

Signaler Kathy - 29 septembre 2006
Excellent

Très bonne tarte
Repas complet : laitage + légumes + protéines.
Ma suggestion : Ne pas mettre toute la bûche de chèvre frais car cela prend le dessus sur les autres fromages.

Signaler DEBUTANT 49 - 25 novembre 2015

Ppour moi, qui suis un débutant en cuisine, il aurait été bon de préciser que la poelee surgelée doit d 'abord être revenue dans une poêle avant de la mettre dans la tarte, sinon les légumes rendent trop d'eau.

Notez cette recette