Surimi du sud
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une idée de recette chaude avec du surimi qui plaît toujours en été. Vite faite et pas chère du tout.
Ingrédients
- 6 à 8 bâtonnets de surimi par personne
- 1 bouquet de persil plat
- 3 gousses d'ail
- huile d olive ou beurre
- sel
- poivre
- une pointe de cayenne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirEplucher l'ail et le hacher finement. Hacher les feuilles de persil. Mettre tous les bâtonnets de surimi dans une assiette. Dans une poêle, mettre à chauffer le beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couper les bâtonnets en deux dans le sens de la longueur. Les mettre dans la poêle sur feu assez vif et remuer pour défaire le surimi. Au bout de 2 à 3 minutes, ajouter l'ail et le persil ainsi que le sel, le poivre et la pincée de piment de cayenne. Remuer sur feu vif. Servir avec du riz au beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?