Brownies fondants au chocolat

4 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre ensemble. Mélanger le tout fondu.
  2. 2 Mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et la pincée de sel. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la préparation au chocolat à la deuxième préparation et bien mélanger.
  4. 4 Faire cuire au four 12 minutes à 180°C (thermostat 6) sur une plaque anti-adhésive.
  5. Pour finir
    Démouler. Laisser refroidir quelques minutes. Découper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Lola - 23 août 2014
Très bien

Réponse :
Michèle, en général quand ce n'ai pas préciser pour les oeufs c'est qu'ils doivent être mis en entier :-)
Ma suggestion : Sa donne envie

Signaler Aya - 20 novembre 2010
Très bien

Pas mal
C'est pas mal mais c'est pas très grand, on ne peut pas recevoir des invités et le leur proposer car ce n'est que pour 5 ou 6 personnes maxi.
Ma suggestion : Plus de levure ! utiliser un sachet et demi !

Signaler Severine - 15 janvier 2014
Excellent

Brownie
Délicieuse recette !!!j ai remplacé le chocolat noir par des restes de chocolat de noel ,kinder ,krunch du coup je n ai pas mis le sucre prévu dans la recette et c est vraiment délicieux

Ma suggestion : Si vous avez des restes de chocolat au lait essayer !!!

Signaler Sonia - 24 août 2012
Excellent

Réponse
Je suis très fière de moi parce que c'est la première fois que je réussisse un fondant au chocolat comme ce-ci, elle est hyper bonne. Je vous conseille vraiment de l'essayer!

Signaler Aude - 21 juin 2012
Excellent

Trop bon
Excellente recette très facile à réaliser et rapide!!! La prochaine fois je rajouterai quelques noix de pecan!!! Merci pour cette recette!!!

Notez cette recette