Fricassée de pissenlits
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 bottes de pissenlits
- 4 gousses d'ail pilées avec du gingembre et un piment (selon la force désirée)
- 1 gros oignon émincé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirMettre l'huile à chauffer dans une sauteuse (ou wok). Rajouter l'oignon émincé puis l'ail , le gingembre, le piment pilés. Remuer et avant que l'ail ne se colore y ajouter le pissenlit préalablement haché. Salez et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que le pissenlit garde toutefois son croquant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?