Fricassée de pissenlits

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse (ou wok). Rajouter l'oignon émincé puis l'ail , le gingembre, le piment pilés. Remuer et avant que l'ail ne se colore y ajouter le pissenlit préalablement haché. Salez et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que le pissenlit garde toutefois son croquant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler San - 21 avril 2008
Très bien

Très bon
Merci Viviane.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc à la cuisson.

Notez cette recette