Oeuf cocotte : la meilleure recette
Découvrez la recette de l'oeuf cocotte, un classique à déguster en entrée avec du pain frais. Très facile, économique et rapide à réaliser, cette recette sera idéale servie avec une salade verte.
Ingrédients
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Oeuf 4
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Crème liquide 2 c à s
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Sel
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Poivre
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Ciboulette
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Beurre
Préparation
- 1 Graisser généreusement deux ramequins. Préchauffer le four à 180-200°C. Casser 2 oeufs dans chaque ramequin en prenant soin de ne pas crever les jaunes.
- 2 Sur chaque ramequin, verser une cuillère à soupe de crème. Saler et poivrer.
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Pour finirPréparer un bain-marie et y déposer les ramequins. Glisser au four pour environ 10 à 15 minutes selon le four. Il faut surveiller régulièrement et sortir les oeufs lorsque le blanc est juste pris.
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