Puddings d'Odile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dès qu'il me reste du pain dur, je me rappelle que ma mère en faisait des puddings. Aujourd'hui, je fais comme elle mais dans des petits moules à muffins acr c'est plus agréable à regarder et très appétissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait. Coupez le pain en menus morceaux, hachez-le si vous avez un robot. Versez le lait chaud sur le pain, mélangez pour en faire une bouillie.
  2. 2 Ajoutez le sucre, la cannelle, les amandes hachées grossièrement, les fruits secs (les pruneaux dénoyautés coupés en morceaux).
  3. 3 Ajoutez les oeufs entiers en dernier. Mélangez bien .La préparation doit être très molle.
  4. 4 Déposez une grosse cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole du moules à muffins. Vous ferez ainsi 24 muffins.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 30 minutes à 190°C. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 2 novembre 2010
Excellent

Excellent
Base ultra simple et qui permet d'utiliser le pain sec




Ma suggestion : J'y ai ajouté des 4 épices et un peu plus de cuisson

Signaler Lila - 2 octobre 2010
Excellent

Merci
Merci pour cette délicieuses recette.

Notez cette recette