Paillassons de pommes de terre

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre et les oignons. Les râper à gros trous et laisser reposer couvert et au frais pendant 1 heure.
  2. 2 Oter l'eau si les pommes de terres ont dégorgé. Battre les oeufs en omelette et les ajouter au mélange avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
  3. Pour finir
    Former des croquettes et faire cuire dans du beurre à la poêle sur feu moyen, en les retournant plusieurs fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Vanessa - 14 décembre 2007
Très bien

Très bon
Le goût était parfait mais je n'ai pas réussi à former les paillassons (ils se sont défaits dans l'huile)... Existe-t-il une solution ? Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté des carottes : très bon !

Signaler patricia - 11 décembre 2012
Excellent

paillassons
très bonne recette facile tout le monde s'est régalé

Signaler Mar Ie - 12 janvier 2007
Excellent

Excellente recette
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter un peu de crème fraîche

Notez cette recette