Poulet sauce cajou

4.5 / 5  basé sur 18 avis
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Une recette indienne facile et rapide à préparer. Elle marie élégamment les épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper les oignons en quartiers. Mixer au robot pendant 1 minute. Ajouter la purée de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l'ail, le chili, le jus de citron, le curcuma, le sel et le yaourt.
  2. 2
    Mixer à nouveau pendant 1 minute 30.
  3. 3
    Chauffer l'huile dans une casserole, mettre à feu moyen et incorporer le mélange. Faire revenir pendant 2 minutes en réduisant le feu si nécessaire. Ajouter la coriandre fraîche et le poulet. Continuer de faire revenir pendant une minute. Ajouter les champignons et l'eau.
  4. 4 Laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes. Le poulet doit être cuit et la sauce épaisse au bout de ce temps. Si ce n'est pas le cas, faire cuire un peu plus.
  5. Pour finir
    Emimcer la coriandre fraîche au-dessus du plat avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler oumi - 21 septembre 2013
Très bien

bon
les quantité ne sont pas pour 6 mais pour 2 ou 3. c'était bon mais un peu fade j'ai donc rajouter un peu de gingembre et ne pas hésiter sur le sel.
sinon très bon mariage d'épices
Ma suggestion : mettre plus de noix de cajou

Signaler valerie-l35-jdf - 2 décembre 2012
Excellent

Très bon
Très bon, facile à faire et du goût de tous.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisins secs, mais j'ai rajouté en fin de cuisson des noix de cajou entières. Cela apporte un peu de croquant.

Signaler Jocelyne - 29 novembre 2009
Excellent

Hummm
Samedi soir entre filles, en cet fin novembre à Oslo, j'ai doublé la recette (nous étions 8), il n'est rien resté ! Juste assez de sauce pour remettre ça ce soir. Merci pour cette recette pleine de saveurs et de couleurs. D'ailleurs, excellent remède contre la dépression hivernale norvégienne.

Signaler Elodie - 2 novembre 2006
Excellent

Dépaysant
Très bonne recette, facile à faire. Le goût est parfumé et subtil.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus d'eau pour la sauce mais c'est une question de préférence.

Signaler Edith - 4 septembre 2006
Excellent

Comme au resto !
La recette est vraiment dé-li-cieuse ! Elle est comme au resto. C'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les champignons par des tomates et de l'ananas (résultat plus sucré). Faute de garam masala, j'ai mis un mélange doux d'épices (cannelle, piment de la Jamaïque, muscade, clou de girofle).

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