Omelette grand-mère

Simple et rapide !

Ingrédients

  • 4 gros oeufs (ou 5 petits)
  • 60 g de petites crevettes surgelées
  • 25 g de beurre
  • 3 branches de persil
  • quelques croûtons parfumés à l'ail
  • sel, poivre et noix de muscade

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire revenir les crevettes quelques minutes, dans le beurre. Saler et poivrer. Battre les oeufs, et y incorporer le persil haché, les croûtons en petits morceaux, et un peu de noix de muscade. Saler très légèrement. Verser les oeufs battus sur les crevettes et faire l'omelette : quelques minutes de cuisson suffisent si on l'aime baveuse. Servir immédiatement en la retournant sur un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette