Feuilletés au saumon et aux crevettes : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Quand saumon et crevettes se marient, c'est toujours pour le meilleur ! En voici la preuve avec cette recette en croûte, à accompagner d'une belle salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte. Faire 4 ronds et 4 autres, plus petits.
  2. 2 Hacher les crevettes.
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients, sauf l'oeuf battu.
  4. 4 Déposer sur la pâte le poisson, puis déposer au-dessus la préparation précédente.
  5. 5 Placer les ronds de pâte plus petits en couvercle, fermer les bords, badigeonner d'oeuf puis faire une incision sur le dessus.
  6. Pour finir
    Faire cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette