Gâteau chocolat noix de Pécan allégé

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Moelleux au chocolat et noix de pécan.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tout les ingrédients dans un grand saladier puis ajouter en dernier la levure et les noix de pécan. Rien de plus simple.
  2. 2 Beurrer et fariner un grand moule, puis enfourner la préparation dans un four préchauffé à 150°C-170°C (thermostat 5/6) pendant 25 minutes.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christelle - 20 décembre 2005
Excellent

Réponse
Trois pots représentent 200 g de farine.

Signaler Claire - 10 mars 2010

Question
10 cuillères à soupe bien bombées de Canderel en poudre sont-elles l'équivalent de 10 cuillères à soupe de sucre ?

Signaler Anabelle - 4 octobre 2005

Question
A quel poids correspond l'équivalent de 3 pots de farine ? Merci.

Notez cette recette