Mousse légère au café

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Légère, facile, rapide et fraîche. Que demander de mieux l'été ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 0 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1 Travaillez les Petits Suisses avec le sucre au fouet électrique pour obtenir une crème aérée.
  2. 2 Montez les blancs en neige très très ferme et au dernier moment ajoutez le café soluble (ou l'extrait de café).
  3. 3
    Incorporez les blancs en neige à la crème.
  4. Pour finir
    Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez avec des grains de café ou vermicelles. Peut-etre servi soit dans des ramequins individuels soit dans un saladier.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Julie - 14 août 2007
Pas mal

Goût puissant
Le gout de petit suisse est trop puissant à mon goût, et les petits suisses rendent de l'eau.
Ma suggestion : Remplacer les petits suisses par un yaourt plus neutre et très bien égoutté, comme le yaourt grec.

Signaler Melanie - 8 avril 2007
Très bien

Très bon
Mousse légère et tres goûteuse. Etant au regime j'ai pu me permettre cette petite douceur !
Ma suggestion : J'ai mis de l'édulcorant à la place du sucre, c'etait très bon.

Signaler Maeva - 30 mars 2013

Mousse cafe
Recette tres facile et tres bonne je l ai juste un peu modifié au fon de la verine jai mi un li de speculos ecrasé delicieu

Signaler Bernard - 8 juillet 2005

Excellent !
Recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 feuilles de gélatine et l'ai servie en quenelles sur une sauce au chocolat/praliné.

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