Tomates farcies au chèvre et jambon cru

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Cette recette peut se décliner en plusieurs versions, avec un autre fromage ou des lardons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les tomates en deux. Oter les graines. Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond. Saler les tomates et les retourner pour que l'eau parte.
  2. 2 Réduire la pulpe en purée. Ajouter le fromage râpé,la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et couper la tranche de janbon cru en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger le tout. On doit obtenir une pâte moelleuse. Goûter et saler si besoin
  4. Pour finir
    Remplir les tomates de cette farce. Mettre au four 30 minutes à 180°C ou les enlever quand la farce est bien gratinée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Myriam - 16 février 2006
Très bien

Une bonne idée
Vraiment super l'idée des tomates farcies en entrée. Surtout que c'est un plat que l'on peut modifier à son goût.

Ma suggestion : Pour la farce, je vous donne une autre idée : des cubes de mozzarella avec du jambon cru, de la pulpe de tomates et des poivrons verts. Le tout gratiné au gruyère. C'est délicieux !

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