Douceur des îles

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Tendre et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
  2. 2 Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Misslopez - 28 mai 2020
Très bien

Très bon gâteau je l'ai déjà fait délicieux j'adore les noix de coco par contre ne mais pas de rhum Parce que j'ai des enfants et on ne boit pas chez nous

Signaler Amélie - 12 janvier 2008
Très bien

Très bon
Parfumé et rapide.
Ma suggestion : Ananas frais et bananes se marient très bien. 1 cuillère à soupe de rhum en plus et c'est parfait !

Signaler Frédérique - 22 janvier 2007
Excellent

Excellent ! A se damner...
Tout simplement excellent !
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette mais je mettrai une suillère de plus de coco et de rhum la prochaine fois. Humm !

Signaler Stéphanie - 21 décembre 2006
Excellent

Un petit plus
Recette super simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté une gousse de vanille... cela fait un parfait mélange de paradis.

Signaler Claudine - 3 décembre 2006
Très bien

Très bon
Bonne recette, rapide, facile, tout le monde a aimé. La prochaine fois, je surveillerai de très près la cuisson, car à mon avis, il y avait 5 minutes de trop. Je serais bien tentée de l'essayer avec des bananes, mais j'ai peur que ce soit un peu lourd...
Ma suggestion : Peut-être ajouter un peu plus de rhum et un peu plus de noix de coco, à mon goût.

Notez cette recette