Penne rigate à la sauce de soja

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Découvrez la recette des Penne rigate à la sauce de soja.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez un litre ou plus d’eau à chauffer. Lorsqu’elle a bouilli, plongez les pâtes et laissez cuire 10 minutes dans l’eau frémissante. Retirez la casserole du feu quand les pâtes sont encore croustillantes (ne pas égoutter). Les pâtes finissent de cuire dans l’eau chaude.
  2. 2 Pendant ce temps coupez les ingrédients (oignon, champignon, poivrons, pousses de bambou, épis de maïs) en petits cubes, dans une poêle. Faites dorer l’oignon avec les crevettes. Ajoutez ensuite tous les ingrédients coupés en cubes + la carotte. Laissez cuire 15 minutes, puis ajoutez le soja, assaisonnez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez sur le tout la mozzarella coupée en rondelles. Couvrez d’un couvercle et feu baissé à maximum, et laissez fondre la mozzarella environ 5 à 10 minutes.
  3. Pour finir
    Disposez les pâtes dans un plat mi-creux et mettez la sauce sur les pâtes. Servez très chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Flo - 24 septembre 2006
Excellent

Très bon
Très bon, très facile à faire. Les copains de ma fille lui ont confectionné cette recette pour son anniversaire. Le plus difficile est de trouver des penne rigate tricolores, mais ça marche aussi avec des torti !

Signaler Marthe - 3 juillet 2007
Bien

Sauce de soja
Selon le titre de cette recette, où est la sauce de soja ? Merci.

Signaler Chef Cuisto - 6 décembre 2022
Médiocre

Pas tes-ribs

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