Riz pilaf au miel et curry

4.5 / 5  basé sur 57 avis
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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Un riz délicieusement parfumé et délicatement sucré... miam !

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Riz 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Miel

    Miel 3 c à s

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Bouillon type kub or

  • Eau (2 fois le volume de riz)

    Eau (2 fois le volume de riz)

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Préparation

  1. 1
    Dans un sauteuse faire chauffer l'huile, y verser ensuite le riz jusqu'à coloration.
  2. 2
    Dans une casserole d'eau, mélanger kub or, miel, curry, sel et poivre, et porter à ébullition.
  3. Pour finir
    Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon, remuer et verser le restant. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes à feu doux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 56 avis)
Signaler Andy31200 - 20 octobre 2015
Excellent

J'ai fait revenir quelques échalotes dans l'huile , ajouté le riz, le bouillon et posé dessus deux dos de cabillaud, 20 min de cuisson à couvert, un délice mais c'est peut être une autre recette ???

Signaler nono - 13 janvier 2015
Excellent

Je ne pensais pas que ce serait si bon! Bonne recette qui change du riz simple.
Recette que l'on peu aussi personnaliser à sa guise, en y ajoutant sa petite touche secrète

Signaler sandrine - 28 avril 2013
Excellent

Succulent
Pour en faire un plat principal complet, j'y ai ajouté deux cuillères à soupe de lentilles corail (à la cuisson), quelques paillettes de wakamé, des champignons, des petits pois, de l’échalote, j'ai fini avec un filet de crème de soja et un peu de parmesan : un régal !!! Merci pour cette recette!

Signaler Jimmy - 29 mars 2011
Excellent

Rapide simple et bon !
Une recette vraiment sympa, le miel donne un léger arrière goût sucré très agréable !
Ma suggestion : Vous allez rire, la première fois que j'ai cuisiné cette recette, il me manquait un des principaux ingrédients... Le curry ! J'ai donc choisi de le remplacer par du cumin et c'était quand même très bon !

Signaler Christo - 4 janvier 2011
Excellent

Excellent.
Tout est dans le titre, rien à redire, toutes les personnes qui ont goûté cette recette ont adoré.
Ma suggestion : Je rajoute également un oignon avec la cuisson du riz.

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