Beignets au nutella : la recette facile

4 / 5  basé sur 327 avis
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Un régal pour les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
  2. 2 Laisser lever au chaud 1 heure 30.
  3. 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
  4. 4 Laisser lever 1 heure.
  5. 5 Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
  6. Pour finir
    Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 327 avis)
Signaler Lys - 26 décembre 2015
Très bien

Pas mal.
La pâte n'a pas levée pourtant j'ai bien laissé reposer. Cependant les beignets ont gonflés une fois dans l'huile. Ils ont bien dorés mais n'était pas cuits à l'intérieur... comment ça se fait?

Signaler NonoXo - 10 août 2015
Très bien

Super recette ????
Je la fait dans mon robot multifonctions il faut bien mélanger donc si vous le faite à la main vous allez bien transpirer ??
Par contre je met 70gr de sucre semoule car 3 c.à.s c'est vraiment pas assez !!
Un conseil une fois la pâte faite recouvert la d'un filme transparent elle va super bien montré ?
Et perso je les fournir de Nutella, compote ou caramel... Après la cuisson je trouve que c'est beaucoup plus pratique et inratable ??
Et le sucre glace au dessus des beignets indispensable pour ma part!
Honnêtement il sont fabuleux j'ai trop la cote grâce à eux alors merci pour la recette???

Signaler Sarah - 16 juillet 2015
Excellent

Excellente recette je chercher une recette facile à faire car chez le boulanger les beignet au nutella étais cher donc avec cette recette je suis au anges ?

Signaler Doudoune - 12 février 2015
Très bien

Il manque du sucre à mon goût, mais sinon, délicieux.
En revanche, que c'est difficile de les coller entre eux, même en mouillant les bords !!

Signaler victoria - 12 juin 2014
Très bien

très bon mais seulement les oeufs en friture m'ecoeurent un peu la prochaine fois je ne remettrai pas les oeufs mais sinon très bon mon mari a aimé.

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