Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mozzarella

4.5 / 5  basé sur 13 avis
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Mes amis adorent ce plat que l'on peut déguster chaud ou froid.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte feuilletée dans un moule beurré ou non. Faire griller les poivrons.
    Une fois refroidis, les peler,les épépiner et les découper en lanières. En remplir le moule.
  2. 2 Casser les oeufs dans un saladier, rajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche et le parmesan. Délayer avec un peu de lait si la préparation est trop épaisse.
  3. 3 Verser la préparation sur les poivrons. Découper des rondelles de mozarella et les disposer sur la tarte.
  4. 4 Mettre au four chaud à 200°/220°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  5. Pour finir
    Déguster chaud ou froid, avec une salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler lucie_d31 - 5 mars 2011
Excellent

Italiennement bon !
Très bon.
Ma suggestion : Une pointe espagnole pour relever le gout, j'ai ajouté des morceaux de chorizo : un régal.

Signaler Claire - 6 octobre 2010
Très bien

Bon mais à relever un peu
Très bonne recette mais c'était un peu fade pour nous !
Ma suggestion : Nous avons mis 3 poivrons rouges pelés, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de piments doux, un oignon revenu dans un peu de matières grasses, du thym.

Signaler Nadege - 15 décembre 2009
Excellent

Excellentissime !
C'est une recette que je pratique régulièrement depuis que je l'ai découverte ici, en 2005 !
Ma suggestion : A peine un peu plus de poivrons peut-être ?

Signaler Dona - 25 janvier 2009
Très bien

Bon mais un peu fade
Bonne recette, simple à réaliser ; ça marche aussi avec une pâte brisée faite maison. Par contre, la prochaine fois ,je mettrai des oignons émincés revenus à la poêle pour corser le goût, un peu trop fade pour moi.

Signaler Brigitte - 17 août 2007
Excellent

Succulent
Faire griller les poivrons. Les mettre dans un sachet. Quand ils sont froids, les éplucher et les épépiner. De cette façon, les poivrons ne rendront pas d'eau. Autre suggestion, acheter des poivrons à l'huile. Bien les égoutter, et les disposer sur la pâte, puis suivre la recette.

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