Brochettes grecques

Des brochettes bien parfumées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade la veille. Mettre les dés d'agneau dans un récipient creux. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver au frais, en remuant de temps en temps pour bien enrober la viande de marinade.
  2. 2 Piquer les dés d'agneau sur 4 piques à brochettes. Réserver la marinade. Faire chauffer une grille et y poser les brins de romarin.
  3. Pour finir
    Griller les brochettes au barbecue, environ 5-7 minutes de chaque côté, en les arrosant régulièrement avec la marinade. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette