Riz au curry

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une petite recette express pour les gourmands pressés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire le riz en suivant le temps de cuisson indiqué sur la boîte. Pour ma part, je laisse cuire 12 minutes.
    Egoutter.
  2. 2
    Mettre une noix de beurre, ainsi qu'un peu de sel (si vous n'en n'avez pas mis suffisamment pendant la cuisson).
  3. 3
    Ajouter le curry et mélanger.
  4. 4
    Puis ajouter le gruyère.
  5. Pour finir
    Voilà ! C'est prêt !Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Nawel - 4 août 2008
Très bien

Délicieux
Je pensais que je n'aimais pas le curry mais en fait, c'est trop bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons que j'ai faits dorer à l'huile d'olive, du poivre, du paprika et le curry en bonne dose. C'était trop bon.

Signaler Nadine - 25 août 2007
Très bien

Variante
Ma suggestion : Faire revenir 2 échalotes dans un peu d'huile, ajouter 20 cl de crème fraîche, 3 à 4 cuillères à café de curry, laisser épaissir légèrement, verser sur le riz cuit. C'est très bon avec de la viande blanche ou du poulet.

Signaler Jean 19 - 14 avril 2023
Excellent

Très simple, pratique, rapide. Merci . C'est exactement ce que je voulais.

Signaler nassiadina - 15 octobre 2013
Excellent

super bon!!
super délicieux avec un supplément de curcuma et paprika, ainsi que de l huile d'olive bien sûr

Signaler Nico - 22 juillet 2005
Excellent

Whaou
Une explosion de saveur, une vraie recette de maître bien qu'un peu technique.

Notez cette recette