Fenouil et carottes

4.5 / 5  basé sur 76 avis
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Ces légumes se marient très bien avec du poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher les légumes.
  2. 2 Couper en lamelles fines(au robotpar exemple).
  3. 3 Verser de l'huile d'olive dans une cocotte et faire chauffer. Ajouter tous les légumes à cuire à découvert. Remuer pendant 5 mn. Couvrir et cuire 10-15 minutes (les carottes doivent être tendres).
  4. Pour finir
    se sert avec de la viande blanche ou mieux avec un poisson(saumon par exemple)
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 74 avis)
Signaler Laura - 30 décembre 2023
Excellent

Super! Je n avais jamais pensé combiner les 2 principaux legumes. Je suis chez ma belle famille a Athenes et je leur ai preparé cette recette avc du saumon...ils se sont léché les babines lol!

Signaler ana-g79 - 14 octobre 2016
Excellent

Les légumes Bio du marché / quelques graines d'anis vert ajoutées / servies avec le blanc du poulet (préalablement épicé à la moutarde au miel et au curry) transforment cette recette simple en un plat exotique et sucré - à refaire!

Signaler Noemie - 3 juillet 2016
Excellent

Tout simplement excellent , j'ai ajoutée épices, ail , oignons et une fois l'eau de cuisson évaporé j'ai ajoutée un peu de crème , un régal

Signaler ptitplat - 16 mars 2016
Très bien

Super bon et le fenouil qui a pourtant un gout assez fort d'habitude, là il est doux. Très bon mélange avec carottes et oignons. J'ai ajouté juste un peu de cube de bouillon émietté, un peu d'eau, du cumin et sel poivre. À refaire et en plus diététique

Signaler cricri - 13 février 2015
Excellent

Très bon , j'ajoute un jus d'orange du poivre noir et sel et quand les légumes sont cuit je dépose les filet de saumon sur les legumes et je laisse cinq minutes cuire couvert l'avantage on peu préparer les legumes la veille c'est très facile quand on travaille ou que l'on a des invitées

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