Mes fondants au chocolat

4.5 / 5  basé sur 52 avis
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Là, c'est le succès assuré, auprès des grands comme des petits, pour les dîners entre amis, les goûters ou les buffets chics...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre chocolat + beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger farine + sucre + oeufs au fouet. Ajouter le mélange fondu. Remplir les moules (j'utilise une plaque de 8 moules individuels coeur ou muffins en silicone) Cuire 7 minutes pour que l'extérieur soit pris et le coeur fondant. Servir tièdes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 71 avis)
Signaler Ganginha - 27 février 2011
Excellent

Le premier et pas le dernier !
Je n'ai pas encore goûté mais rien qu'à l'odeur et à l'apparence. Il sont terriblement beaux ! A déguster en repas de famille ce dimanche. Verdict à 13h. Merci pour cette recette !

Signaler Aurore - 19 novembre 2007
Excellent

Délice exquis en famille
Fameux fondant au chocolat. Un plaisir partagé des yeux et des papilles pour toute la famille. Réellement facile à faire, rapide. Les enfants ont pris un réel plaisir à la préparer et bien sûr à la déguster.

Signaler Jessica - 16 janvier 2007
Excellent

Rien à dire, parfait !
Cette recette est une merveille. C'est vraiment le meilleur fondant que je n'ai jamais mangé. Le seul probleme est que je ne peux plus m'en passer et je vais devenir moi meme un gros fondant au chocolat ! Merci beaucoup !

Signaler Céline - 3 avril 2006
Excellent

Vraiment parfait
Facile, rapide et excellent. Le succès a été tel que j'ai dû en refaire le lendemain pour ceux qui n'en ont pas eu droit à la première fournée. La quantité est parfaite pour 12 petits moules à muffins en silicone.

Signaler Pauline - 19 novembre 2005
Excellent

Recette à tomber
Délicieux.
Ma suggestion : Essayer de remplacer la farine par 50 g de fécule de pommes de terre pour les alléger un peu.

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