Boulettes de pois chiches aux amandes et épinards

Dégustez ces boulettes de pois chiches aux amandes et épinards. Une recette facile à préparer, idéale pour un repas léger, un apéro dînatoire ou même un bento.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez, séchez et hachez les épinards. Épluchez et coupez en lanières l'oignon. Mixez les pois chiches avec l'oignon, les amandes rincées et égouttées et le jus de citron.
  2. 2 Ajoutez les épinards, assaisonnez puis mélangez. Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf. Roulez-les dans la poudre d'amande, puis faites-les frire quelques minutes.
  3. Pour finir
    La cuisson peut se faire au four à 180 °c, dans un plat huilé, mais vos boulettes seront moins croustillantes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette