Salade de boulgour, tomates, poivrons et feta

Découvrez cette recette de salade de boulgour, tomates, poivrons et feta. Le boulgour vous permettra de changer du riz, des pâtes et du blé. Une salade ensoleillée et pleine de saveurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes selon la quantité et la cuisson désirée (al dente ou cuit à point).
  2. 2 Coupez les tomates, enlevez les pépins si vous en avez l'habitude, et taillez-les en petits morceaux, et mettez dans un saladier.
  3. 3 Sortez les poivrons de l'huile d'olive, et coupez-les en petits morceaux, ajoutez aux tomates.
  4. 4 Émiettez la feta dans le saladier. Lavez et ciselez le basilic, ajoutez l'huile d'olive (pas de trop les poivrons en ont déjà fourni), le sel et le poivre.
  5. 5 Une fois le boulgour cuit, égouttez le et passez le sous l'eau froide. Égouttez le bien avec de ne pas ajouter de l'eau à la salade.
  6. Pour finir
    Ajoutez le boulgour au reste de la salade, et laissez reposer 15 min, pour que les saveurs se mélangent. Et enfin dégustez !
C'est terminé
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