Amaretti à la noisette

Savourez ces amaretti à la noisette ! Idéal pour accompagner vos goûters surprise ou à l'improviste, ce petit biscuit facile et rapide à préparer deviendra un incontournable de votre carnet de recettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°. Dans un bol, mélangez la poudre de noisette et son équivalence en sucre glace. Ajoutez le blanc d’œuf et l'amaretto.
  2. 2 Prélevez une petite boule de pâte, roulez-la dans le reste de sucre glace et disposez sur le papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 12 minutes.Laissez refroidir et sucrez de nouveau vos biscuits. Disposez les dans une boîte hermétique de conservation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette