Risotto aux crevettes : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Savourez ce risotto crémeux aux crevettes et parmesan....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire revenir dans l’huile d’olive l'oignon émincé. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation. Ajouter une louche de bouillon et mélanger jusqu'à absorption de celui-ci par le riz. Répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. (environ 18 à 20 minutes). Ajouter la crème, le parmesan puis les crevettes. Saler, poivrer et bien mélanger. Juste avant de servir, parsemer de curry et de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler khanni58 - 28 mai 2021
Très bien

je fais revenir mes crevettes avec une échalotte et les fais flamber avant de les ajouter au risotto

Signaler Framboise - 8 août 2023
Excellent

Excellente recette.

Notez cette recette