Gâteau roulé au Nutella®

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau roulé au Nutella® ! Une génoise moelleuse garnie de pâte à tartiner à dévorer au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la levure chimique. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément.
  2. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 200°C. Renverser le biscuit sur un torchon et retirer le papier délicatement. Badigeonner de Nutella et enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur en le maintenant avec le torchon et réserver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene123 - 9 août 2016
Pas mal

pas mal

Notez cette recette