Verrines de smoothie poivron rouge, tomates et betterave

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Verrines de smoothie poivron rouge, tomates et betterave, une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, peler et couper les légumes en tout petits dés. Ciseler la menthe grossièrement.
  2. 2 Mélanger le tout dans un grand saladier et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et poivre. Mixer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Dressage : servir dans des verrines et décorer avec de belles Rosettes de Tête de Moine AOP et quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Clotilde - 12 juillet 2016
Excellent

Pour Marilou: la Tête de Moine est un fromage du Québec il se coupe avec un appareil qui fait de fines lamelles. Les lamelles sont fines au point d'être transparentes et se vrillent en petites roses.

Signaler Ptiboucb - 28 août 2016
Excellent

Original et rafraîchissant par temps chaud.

Signaler marilou - 27 juin 2016

C'est quoi les rosettes de têtes de moines ? merci de votre réponse.

Notez cette recette