Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Idéale pour les soirs où le timing est serré et où on est pressé d'aller se coucher après la journée…. Cette tarte peut être aussi parfaite à servir en apéritif, coupée en petites parts.

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler votre pâte sur une plaque allant au four. Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
  2. 2 Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
  3. Pour finir
    Enfourner à 190° pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nathalie - 8 octobre 2016
Excellent

Délicieuse recette, Personnellement je fais cuire 3 ou 4 pomme de terre que je fais cuire à l'eau et je les disposent avant les lardons. C'est un régal....

Signaler pounette - 18 septembre 2017
Excellent

très simple et super bon. Moi j'en ai fait des minis tartelettes pour l'apéro qui ont bien plu!

Signaler Mamicigalonne - 19 novembre 2016

Super , moi aussi j'ai mis 2 pommes de terre nous l'avons mangé avec une salade c'était vraiment bon

Notez cette recette