Cannelloni épinards chèvre et pignon

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Une recette proposée par Elle & Vire. Crédit photo : Elle & Vire. Photographe : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

  • 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire
  • 400 g d'épinards frais
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail hâchée
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 12 rouleaux de cannelloni
  • 1 cuillère à soupe de pecorino râpé (ou parmesan)
  • 50 cl de Crème semi-épaisse légère Elle & Vire
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four th. 5 (160°C).
  2. 2 Laver les feuilles d'épinards. Les essorer et les ciseler. Émietter le fromage de chèvre frais. Chauffer 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire dans une casserole.
  3. 3 Dorer l'ail et l'oignon; Ajouter les feuilles d'épinards ciselées. Cuire 5 min en mélangeant. Cesser la cuisson. Laisser tiédir.
  4. 4 Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mélanger bien. Saler et poivrer.
  5. 5 Remplir chaque rouleau de cannelloni avec la préparation fromage / épinards et les disposer dans le plat.
  6. 6 Mélanger le pecorino râpé, la Crème semi-épaisse légère Elle & Vire et un peu de poivre. Verser le mélange sur les cannelloni et bien étaler pour les recouvrir.
  7. Pour finir
    Parsemer de pignons et enfourner 40 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler cuillère - 5 novembre 2016
Excellent

très bon!

Signaler Michel - 29 mai 2016
Médiocre

Bravo la recette pas caloriques mais grace a elle et vire

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