Gâteau aux groseilles en bocaux

Et si on partait manger ce gâteau dehors au soleil ?

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter ensuite le beurre mou et battre à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite les œufs, mélanger puis ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à avoir une pâte bien lisse.
  2. 2 Verser les préparations équitablement dans les pots puis déposer les 2/3 des groseilles sur la pâte. Enfourner 40 min à 160°C.
  3. Pour finir
    10 min avant la fin, déposer le restant des groseilles sur le dessus. Vous pouvez également en garder quelqu’unes fraîches pour les rajouter après cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette