Boeuf bourguignon mijoté au vin rouge

Découvrez cette recette de Boeuf bourguignon mijoté au vin rouge . Un plat de viande rouge mijoté dans un bouillon au vin rouge. Incontournable de la cuisine Française.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir la viande dans un peu d'huile. Laisser colorer. Ajouter les carottes coupées en rondelles épaisses, les oignons et la gousse d'ail émincés. Laisser suer quelques minutes. Saler et poivrer. Incorporer les lardons et déglacer avec le vin rouge.
  2. Pour finir
    Porter à ébullition et ajouter le bouillon de bœuf et le bouquet garni. Faire cuire 2 h. Mettre les champignons émincés et prolonger la cuisson de 30 minutes.
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