Lasagne aux épinards, parmesan, amandes et pignons de pin torréfiés

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Servir bien chaud accompagner d'un verre de vin rouge.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand volume d'eau salé, faites cuire des feuilles de lasagne pendant 3-4 minutes. Égoutter et réserver.
  2. 2 Préparer la sauce crémeuse aux épinards. Faites chauffer la crème dans une casserole. Ajouter les epinards et parmesan et laisser chauffer sans faire bouillir. Saler et poivrer.
  3. 3 Dresser les assiettes. Déposer trois feuilles de lasagne en les roulant un peu. Arroser de la crème aux épinards. Saupoudrer des amandes et pignons de pin torréfiées.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bliss67 - 15 septembre 2021
Excellent

Bon et très simple, à refaire, merci pour cette recette. J'ai mis davantage d'épinards et utilisé des penne.

Signaler Sylvie - 2 avril 2017
Très bien

Très bon j'ai ajouté du saumon fumé qu'il me restait coupé en petits morceaux et mis avec les épinards et la crème

Notez cette recette