Cuillères de chutney d'oignons, sésame et oeuf de caille façon cocotte

Une bouchée savoureuse pour l'apéritif

Astrid Courtier

http://www.cookheure.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Détaillez les oignons en lamelles faites les revenir à feu moyen avec un filet d'huile d'olive pendant un bon quart d'heure. Ajoutez au bout d'un quart d'heure le miel et mélangez.
  2. Pour finir
    Déposez une demi cuillère à café d'oignons confits dans chaque cuillère en laissant un petit trou pour l'oeuf. Claquez l'oeuf de caille dessus. Mettez au four 10 min. Parsemez de sésame et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette