Panna cotta au chèvre et à la betterave

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Découvrez cette recette de Panna cotta au chèvre et à la betterave. Et si on optait pour une panna cotta salée ?

Contes et délices

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 3 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pour les hydrater. Laisser 5 min environ et une fois « souples », les retirer et les égoutter.
  2. 2 Mettre le lait, la crème liquide et le thym dans une casserole et faire chauffer. Une fois que le mélange frémis, retirer du feu. Retirer la branche de thym et ajouter le chèvre frais. Fouetter pour bien mélanger. Ajouter ensuite les feuilles de gélatine hydratées et fouetter à nouveau jusqu’à ce qu’elles soient bien dissoutes. Saler, poivrer et verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 3h.
  3. 3 Pour le coulis de betterave, couper la betterave en petits dés et mixer avec la crème et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer ensuite selon votre convenance.
  4. Pour finir
    Une fois que les panna cotta ont reposé, verser du coulis de betterave au dessus et conserver au réfrigérateur avant dégustation.
C'est terminé
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