Cocotte de potimarron et châtaignes au roquefort

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Découvrez cette recette de Cocotte de potimarron et châtaignes au roquefort. Voici une belle association de saison pour des petites cocottes, douces et parfumées ! Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer et égoutter les châtaignes. Peler et émincer l'oignon. Couper la chair du potimarron en petits dés. Émietter le roquefort. Beurrer légèrement six petites cocottes.
  2. 2
    Faire revenir l'oignon émincé, les dés de potimarron avec l'huile d'olive,dans une grande poêle, sur feu moyen. Ajouter 5 cl d'eau (environ), saler, donner deux ou trois tours de moulin à poivre, ajouter la noix de muscade, laisser cuire 10 minutes environ à couvert.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Répartir, potimarron et châtaignes dans les petites cocottes. Éparpiller dessus le roquefort, arroser avec la crème liquide. Glisser au four pendant 10 à 15 minutes (environ). Savourer dés la sortie du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler AllieBiZoo - 25 janvier 2017
Excellent

J'ai mis la moitié de quantité de châtaignes, ça suffit mais le tout va bien ensemble même si le goût du roquefort l'emporte. Excellent donc pour les amateurs de roquefort !

Signaler Non - 15 octobre 2023
Excellent

Super bon

Signaler Marcopoulos21 - 24 novembre 2021
Excellent

très belle assemblage de saveur félicitation

Signaler lucie_p42 - 2 février 2019
Excellent

Délicieux, j'ai mis le potimarron sans l'éplucher :)

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