Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

4 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients. Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez les piments en fines tranches, en levez les graines. Gardez-en pour la déco. Lavez-vous bien les mains après car un peu de piment dans l'oeil... aïe aïe !
  2. 2 Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
  3. 3 Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
  4. Pour finir
    Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez de poivre noir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler lau - 29 mars 2016
Très bien

recette réalisée ce midi, très bonne . J'ai fait revenir une échalote dans un peu de beurre avant de mettre le poulet. J'ai choisi un chorizo extra fort . un plat qui est bien relevé pour les amateurs de cuisine épicée.

Signaler Coryne - 22 février 2016
Excellent

Tout simplement à faire et tout simplement un délice !!!!
Attention dans le choix du chorizo cela va déterminer la saveur du plat.
Personnellement j'ai fait un mélange de fort et doux et c'était excellent !!

Signaler Didier  - 11 août 2020
Très bien

Recette accomplie sans tomates confites. Parfaite.

Signaler Maelys  - 21 décembre 2015
Bien

Plat qui est bon mais un peu lourd

Signaler Amelie - 7 décembre 2015
Bien

Tres bon, je n'avais pas de piment mais meme sans c'était délicieux !!!

Notez cette recette