Cannelés à la fêta et roquette

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par Francine. Crédit photo : Francine / Philippe Vaurès Santamaria

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 16 mn
  • 26 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, y faire tomber la roquette et la laisser revenir pendant 1 min à feu doux.
  2. 2 La hacher grossièrement aux ciseaux et réserver.
  3. 3 Mettre le beurre dans une tasse et le faire fondre quelques secondes au micro-ondes.
  4. 4 Dans un saladier, battre l’œuf avec le lait puis le beurre fondu et tiédi. Ajouter la farine mélangée à la levure, puis la poudre d’amandes, la coriandre et la noix de muscade.
  5. 5 Émietter la feta et l’ajouter à la préparation en même temps que la roquette. Saler légèrement et poivrer.
  6. 6 Graisser au pinceau avec un peu de beurre fondu les alvéoles de la plaque à cannelés et remplir les moules aux trois-quarts.
  7. Pour finir
    Enfourner pour 12 à 15 min à 180°C (th. 6). Démouler et servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Martine - 29 mai 2016
Médiocre

Quelle température pour la cuisson?
Combien de cannelés par personnes avec les quantités proposées?

Signaler solvy - 11 novembre 2014
Excellent

Pas mauvais mais un peu secs

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