Crêpes sucrées à la vanille, cannelle et rhum : la recette facile

Ah les crêpes... un vrai pêché mignon pour moi ! C'est un dessert simple et rapide à réaliser, à partager et à garnir selon ses envies. Bref les crêpes sont parfaites, un point c'est tout ! Alors je vous livre ma recette, pleine d'arômes parce que c'est comme ça que nous on les aime. N'hésitez pas à visiter mon blog http://ceriseetcompagnie.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 1 h 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tamisez la farine dans un grand saladier. Faites-y un puits.
  2. 2 Battez les œufs en omelette et versez-les au milieu de la farine.
  3. 3 Commencez à mélanger et ajoutez le lait petit à petit dès que la pâte commence à être trop difficile à mélanger.
  4. 4 Lorsque tout le lait est incorporé, ajoutez le sucre, l’huile, le rhum, la cannelle et la vanille.
  5. 5 Mélangez bien, couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure.
  6. Pour finir
    Faites chauffer une poêle légèrement huilée et faites-y cuire les crêpes à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette