Crumble pommes mirabelles au sorgho

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez la chair en cubes.
  2. 2 Lavez et dénoyautez les mirabelles.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et le beurre coupé en petits dès. Émiettez du bout des doigts pour incorporer le beurre.
  4. 4 Répartissez les fruits dans un plat à gratin. Ajoutez la pâte à crumble.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette