Fondants au chocolat cœur de spéculoos light

Une gourmandise à tomber et sans complexes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire 12 noisettes de pâte à tartiner et les placer au congélateur quelques minutes.
  2. 2 Battre les œufs avec le sucralose, ajouter la farine et mélanger.
  3. 3 Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble, les incorporer au mélange précédent.
  4. 4 Répartir la préparation dans les empreintes à muffins, placer votre noisette de pâte à tartiner au centre.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 10 min à 240°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette