Parmentier de crabe

Un parmentier aux saveurs de la mer...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Préparation de la purée de pommes de terre : Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25- 30 minutes Mettre le lait à bouillir. Égoutter les pommes de terre et les passer au presse-purée. Incorporer le beurre coupé en morceaux, puis ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien avec une cuillère en bois. Saler, poivrer et parsemer de noix de muscade.
  2. 2 Préparation du crabe : Mélanger les miettes de crabe, le jus du citron ainsi que la crème fraîche. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre. Réserver.
  3. Pour finir
    Préparation du parmentier : Beurrer un plat à gratin ou des emporte-pièces individuels. Y déposer la moitié de la purée, la préparation de crabe, puis le reste de purée. Parsemer de chapelure. Enfourner 20 minutes à 200 °
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