Roulés à l'italienne

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone avec la tapenade. Tailler les courgettes en fine julienne. Couper les tranches de pain en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Tartiner la préparation mascarpone/tapenade sur une face. Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre suivant, en les laissant dépasser de chaque côté de la tartine : une tranche de coppa, 2 ou 3 feuilles de roquette, la julienne de courgette et la tomate confite.
  3. 3 Rouler en serrant bien fort et appuyer pour sceller le rouleau. Servir dressé comme un petit bouquet
  4. Pour finir
    Utiliser un joli pic en bois pour maintenir le roulé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette