Quiche aux asperges vertes et au crabe

Une quiche exquise, d'une grande finesse, un mariage parfait entre le crabe et les asperges vertes... A tester sans hésitation !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 38 mn
  • 58 mn
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Préparation

  1. 1 Garnir un moule à manqué avec la pâte brisée en gardant le papier de cuisson, piquer le fond avec une fourchette. Réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Couper le crabe en deux, casser les pinces. Retirer toute la chair.
  3. 3 Allumer le four th 7 (210°). Laver les asperges, les éplucher si besoin est. Couper les extrémités et ne faire cuire que les pointes 8 minutes à l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Laisser refroidir.
  4. 4 Mélanger au fouet dans un saladier les œufs et la crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter le piment, le quatre épices et la chair du crabe. Mélanger.
  5. 5 Verser cette préparation sur le fond de tarte, puis disposer les pointes d'asperges sur le dessus. Faire cuire au four 30 minutes.
  6. Pour finir
    Démouler la quiche au sortir du four et la laisser refroidir sur une grille. Servir et déguster tiède. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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