Croque-St Môret® Ligne&Plaisir® au saumon fumé

Une recette proposée par St-Môret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger au St Môret® Ligne&Plaisir® l’aneth coupé finement et poivrer. Tartiner 4 tranches de pain de mie de cette préparation, ajouter l’emmental, le saumon fumé, ajouter de nouveau le mélange St Môret® Ligne&Plaisir® et aneth, poser quelques câpres et les olives coupées en quatre. Refermer avec une tranche de pain de mie.
  2. 2 Cuire les croque-St Môret® Ligne&Plaisir® 3 à 4 min dans un appareil à croque-monsieur.
  3. Pour finir
    Servir avec la salade mesclun assaisonnée de vinaigrette citron olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette