Tomates cerises farcies à la Fourme de Montbrison et son coulis de persil

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Une recette de Frédéric Stalport, Restaurant Ma Chaumière, 42120 Le Coteau, pour la Fourme de Montbrison Crédit photo : Studio Guy Renaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer la fourme de Montbrison avec la crème, saler légèrement et poivrer.
  2. 2 Couper les tomates cerises comme pour faire des tomates farcies et les vider.
  3. 3 Garnir les tomates à la poche (douille cannelée) avec l’appareil à la fourme.
  4. 4 Mixer le persil avec l’huile d’olive, saler, poivrer. La texture doit être comme un coulis.
  5. Pour finir
    Disposer les tomates sur le coulis. Servir frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler zouzou37 - 4 juillet 2016
Bien

très bon mais juste un petit conseil : les tomates une fois vidées doivent être légèrement salées et retournées sur un papier absorbant pour éviter le surplus de jus dans le fond.

Signaler Clara - 13 mai 2014
Très bien

Super mais J'ai changer un peu la recette (j'ai pas mis le même fromage...)
En tout cas délicieux !!!

Signaler Olivier - 15 avril 2014
Bien

Très bonne recette

Signaler La chef recette - 11 mai 2014

Ce site est cool!!

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