Crème de betterave & Carré Frais

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez finement la betterave avec le jus de citron, le gingembre pelé et les noix.
  2. 2 Ajoutez le Carré Frais et l'huile de noix, le sel et le poivre en mélangeant bien.
  3. 3 Réservez au frais au moins 1 heure et servir avec du pain toasté ou des gressins.
  4. Pour finir
    A essayer tartiné sur un blini avec un morceau de saumon fumé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Allie - 1 février 2021
Très bien

Pas mal

Signaler Cahie - 20 décembre 2018
Excellent

J'ai remplacé le carré frais par de la chèvre cuisine. Excellent

Signaler danielle-b94 - 8 janvier 2016
Très bien

Merci beaucoup pour cette bien jolie et bonne recette, très goûteuse, peut-être un peu trop citronnée, à voir la prochaine fois.

Signaler myriam.d12 - 3 janvier 2016
Excellent

Frais
Parfait pour l'apero très frais

Signaler marie-claire_b75 - 18 décembre 2015
Excellent

excellent

Notez cette recette