Croustillants à l'agneau et au chèvre frais

Une recette proposée par Interbev

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couvrir les raisins secs d’eau chaude, émincer finement l’oignon et préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
  2. 2 Chauffer une poêle avec l’huile, colorer rapidement l’oignon, ajouter le haché d’agneau et le thym, faire revenir le tout quelques minutes à feu vif en cassant la viande et laisser tiédir. avec une spatule pour éviter la formation de grosses boulettes et laissez tiédir.
  3. 3 Ajouter les raisins égouttés et le fromage de chèvre émietté dans la préparation à la viande, mélanger, saler et poivrer si besoin.
  4. 4 Badigeonner très légèrement une feuille de brick avec du beurre fondu, la retourner et disposer un peu de farce au milieu, sur une ligne s’arrêtant de part et d’autre à 3 cm du bord, plier la feuille en deux, rabattre les côtés et enrouler. Confectionner ainsi 12 « cigares », les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et les cuire 15 minutes au four.
  5. 5 Pendant ce temps, préparer les 2 sauces : mélanger le miel et le jus de citron pour la première, mixer la chair de la poire avec l’huile et le jus de citron pour la seconde.
  6. Pour finir
    Servir les croustillants à l’agneau et au chèvre bien chauds et accompagnés des deux sauces.
C'est terminé
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